08:50 

Heirk/Sith Marauder/The Progenitor

|Vanessa Esht|
Профессиональный лжец
Имя: Эйрк
Раса: чистокровный ситх
Возраст: 24 года
Рост: 179 см
Вес: 65 кг
Ситх-мародер.
Воспитан матерью и ее семьей, позже поступил в Академию на Коррибане. Особого ажиотажа к этому не испытывал, к силе всегда относился ровно, считая ее простым инструментом, вплоть до бытового характера. Закончил обучение исключительно по просьбе матери, уважая ее мнение. Тем не менее, был замечен лордом ситхов по имени Феселле, исследователем и отшельником. Не смотря на то, что юноша совершенно не был амбициозен, был упрям в некоторых, принципиально важных ему вещах, Феселле взял его в ученики, считая его ценным приобретением.
На данный момент Эйрк является его учеником, не в статусе лорда. Исполняет некоторые поручения учителя, в основном связанные с поисками артефактов и вещей, которые его учитель желает получить в коллекцию. Такое положение дел полностью устраивает ситха, не желающего как-либо втягиваться в политические дрязги, воины и подобные авантюры. Впрочем, он довольно неплохо управляется с двумя лайтсейберами в случаях, когда ему необходимо применять силовой подход.
Использует услуги мандалорца, нанятого по контракту. Тот изредка мониторит информацию, которую запрашивает Эйрк, а так же сопровождает его на некоторые задания. Сам ситх предпочитает путешествовать один и, как правило, не привлекать к себе внимания. И он, и его учитель заинтересованы в ордене реванитов, поскольку не видят принципиального различия между светлой и темной сторонами силы.
Во время своих странствий и ученичества продолжил переписываться с матерью. Изредка - общаться с отцом, по инициативе последнего. Впрочем, ажиотажа и особого желания делать это Эйрк не испытывает.
По характеру молодой человек спокоен, рассудителен и тих. Довольно таки замкнут, вежлив. Предпочитает наблюдать со стороны. Редко выходит из себя, предпочитая не поощрять свою гордыню, которой у него особо и нет. Предпочитает думать, а затем делать. Не видит смысла в беспричинной жестокости, особенно в ситуации, когда можно договориться словами.
! Не любит поцелуи в губы, в щеки, скулы, подбородок. Терпит, но относится к этому скованно, поскольку это неприятно ему на уровне физических ощущений. Сам же предпочитает просто избегать подобного.
Не видит особой разницы между мужчинами и женщинами, не акцентирует на этом внимания.
В компаниях или сборищах людей сидит, как правило, обособленно. Замкнутый, сдержанный человек.

@темы: квента, The Progenitor, Heirk

   

Jawas everywhere

главная