|Vanessa Esht|
Профессиональный лжец
Name: Co'et
Race: Cyborg
Рост: 167 см
Вес: 52 кг
Имперский агент, снайпер.
Родилась в 3689 ДБЯ, на Дромунд Каасе. До начала Великой Галактической Войны.
Ко'Эт принадлежит к тому типу агентов, которые являются патриотами своей страны. Она искренне любит Империю и считает, что ее граждане должны делать все, чтобы содействовать улучшению и процветанию оной.
Если же сами граждане так не думают или же что-то мешает им принять верное решение, то, в понимании Ко'Эт, их всегда можно принудить силой.
В отличии от Оди'ль, ученицы дарта Кайт'Рена, она часто избирает самый простой путь - жестокости и не всегда видит ему меру. Ко'Эт - перфекционист, который предпочитает зачистить всех, кто так или иначе был свидетелем ее работы. Или же попытался вмешаться в нее. Агент не дает людям, окружающим ее, ни первых, ни вторых шансов.
Не склонная к привязанности или к излишней симпатии, беспрекословно исполняет свою работу.
Ко'Эт - дочь убитого, в ходе Великой Галактической Войны, примерно 3679 ДБЯ, военного офицера и гражданской. Мать погибла немногим позже ввиду состояния здоровья.
Оставшись одна, без семьи, на улице и во время сложных для Империи времен, она была склонна согласиться на все что угодно - лишь бы найти приют, хотя бы временный. Вскоре она была взята как приемный ребенок в семью знакомых отца, с которыми колкая, нелюдимая на тот момент времени, девочка, так и не смогла поладить.
Тем не менее, желание быть лучшей, самой востребованной, было достаточно сильно, чтобы мотивировать Ко'Эт попасть в академию для дальнейшего распределения в Имперскую разведку как один из агентов. Внимание девочки было сконцентрировано исключительно на занятиях - для нее как будто бы попросту не существовало мира вокруг. Примерно к окончанию подготовки она вживляет в себя импланты для усиления своих способностей.
После окончания обучения, примерно в 3670 ДБЯ познакомилась со своим "протектором" - лордом Кайт'Реном, на которого и стала работать по его прямому распоряжению. За время войны Ко'Эт помогала ему во многих заданиях и миссиях, подчиняясь непосредственно ситху.
Участвовала вместе с ним в захвате Корусанта.
В 3660 ДБЯ родила от него дочь - Ниа'Ру.



@темы: квента, The Ebon Hawke, Co'Et