11:05 

Nyai'Ra/Sith Juggernaut/The Progenitor

|Vanessa Esht|
Профессиональный лжец
Имя: Ниа'Ра
Раса: Человек
около 17 лет на момент 3643 ДБЯ
Рост: 154 см
Вес: 41 кг
Ситх-джаггернаут.
"Свой в доску парень" - вот как можно было бы ее описать, разве что с поправкой на пол. Избалованная вниманием, с детства поощряемая делать практически все, что ей вздумается, Ниара не склонна особенно задумываться о том - что плохо, а что - нет. Она не склонна к излишней гордыне, пока ее не пытаются спустить "с небес на землю". Впрочем, девушка не лишена сострадания и заинтересованности в чувствах тех, кто ей не безразличен. Во всех остальных случаях она - человек настроения. Довольно вспыльчива и амбициозна, совершенно не стесняется этических манипуляций или же просто принуждений силой. К сожалению, или же к счастью, не склонна увиливать или же пытаться обойти "сложную" ситуацию, если таковая возникает. Эта прямолинейность частенько доставляла ей проблем на Коррибане, во время обучения. А умение смотреть на ситуацию под разными углами, в том числе и уважение и, в целом, неплохое отношение к тем, кто не владеет силой, порой усугубляло ситуацию.
Даже не смотря на то, что Ниара - дочь дарта ситхов и имперского агента, она предпочитает обходиться своими силами, не посвящая родителей в свои дела. Ее гордость мешает ей принять помощь от близких людей, особенно в важных для нее ситуаций. Поэтому она предпочла сама справиться с тем, чтобы успешно закончить обучение в Академии на Коррибане, а так же попасть к учителю, который бы ее устраивал. Когда она стала ученицей лорда, знакомого ее отца, в первое время Ниара опасалась того, что ей "помогли", чего бы ей совершенно не хотелось. Позже, после разговора с отцом, она разубедилась в этом и обратила больше внимания на свое обучение.
Единственный аппрентис своего мастера, она нашла подпитку своей избалованности и здесь - он разрешал, и разрешает, ей практически все, что ей угодно. Впрочем, здесь она куда больше осознает ответственность и необходимость некоторой границы, которую не стоит переступать.
Ниара любит внимание и не стесняется его привлекать. Не смотря на ее поведение, она не склонна к излишнему эгоизму, да и слишком честна - увиливание или же обман кажутся ей слабостью, на которую ей не хотелось бы идти. Она ценит чужой труд, особенно если он приводит к успешному завершению дела. Старается поддерживать хорошие отношения с родителями, не забывая о них и довольно нежно любя обоих.
Мать Ниары - киборг, отец - чистокровный сит.
От такого родства у нее на спине есть костяные "пластины". Сама кожа девушки телесного цвета. Единственное, что помимо этого выражает в ней родство с чистокровными ситами - глаза практически янтарного цвета и высокий, по сравнению с многими, уровень силы.

Родилась еще в то время, когда между Империей и Республикой была война. В 14 лет, будучи почти полностью подготовленной, отправилась на Коррибан, где прошла двухлетнее обучение перед тем, как пройти свои испытания и стать ученицей лорда Кин(?).
В поместье своего мастера Ниара познакомилась с Кейлом - мандалорцем которого нанял сын ее учителя - Эйрк.
читать дальше

@темы: квента, The Progenitor, Nyai'Ra

Комментарии
2014-12-19 в 14:40 

IYX
мясопокалипсис сегодня
Какой любопытный джаггернаут :3

2014-12-19 в 15:46 

|Vanessa Esht|
Профессиональный лжец
IYX, она и сама любопытством не обделена. Х))))

     

Jawas everywhere

главная