20:45 

Ситх-канибал

DragonAsis
Злой мудак
Вид - Sith Purebloods
Тип - Ситх воин
Имя Уори Шрорх ( Урори Шрорх с рычащим призвуком, большинству тяжко произносить)
рост- 2.10
Вес- около 100кг (мышцы всеже)
Возраст- Около 26-30 если по человеческим меркам.
Относительно молодой пурбладовец, его шрамированные метки на руках говорят о касте инженеров,хотя поведение и привычки выдают натурального воина. Костяные наросты вдоль спины подпилены, а те что были вдоль лучевой кости выдраны с мясом.

Поддерживает классические релегиозные обряды и верования своего народа. Не ест ничего кроме сырого мяса, термическую обработку или плохо переваривает или вообще блюет дальше чем видит. Тоже самое и с растительной пищей кроме некоторых растений родной планеты.



Текстовище

Селки
Огромная туша похожая на помесь бульмастифа с носорогом, чудовище из кошмаров любого неудачника,что посмел напасть на ее хозяина. Еще щенком попала к Урори,что тогда был учеником Ситхов, едва получившим разрешение на выход за приделы ордена. Показав себя как опасное оружие и преданный до безумия соратник осталась с ним навсегда, иногда будучи в хорошем настроении Урори может сказать, что без нее он бы умер. В чем будет прав. Селки нираз спасала своего хозяина, пока тот был неопытным воином, а сейчас стала лишь одним из его орудий смерти. Глупый розовый бантик на ее шее, является знаком для многих,что пора делать ноги.
Обычно Селки спит на корабле хозяина или сопровождает того на встречи, где понадобится запугать собеседника по грязных штанов. Имеет дурную привычку выставлять хозяина любящим хозяином, мало кто выживает правда если посмеет улыбнутся увидев, как ситх с ней сюсюкает.
Для большинства ученых Коррибана ее преданность хозяину и нежелание подчинятся никому кроме него остается загадкой, гончии сэлки отличаются и отличались дурным плохоконтролируемым нравом. Впрочем Урори считает, что любое животное можно приручить искренними чувствами, а их-то у него полно. По его собственным словам, когда Селки была еще щенком он вскормил ее на своей крови, что для коррибанца в приделах нормы.

Корабль
Старая развалюха Урори способна пережить многое, начиная от обстрелов и заканчивая самого хозяина и его живность. Урори не терпит внезапных гостей кроме одного засранца.
Образ жизни
Урори - предпочитает одиночный образ жизни, большинство ситхов предпочитают не вызывать его на дуэли т.к. коррибанец даже не собирается поднимать себя в статусе. продолжает поддерживать общение с приемным отцом, что вообще-то неслишком безопасно для обоих, но уверенность в том, что никто не посмеет тронуть инженера в центре планеты что для ситхов священна...в общем Урори не боится.

   

Jawas everywhere

главная