20:45 

Ситх-канибал

DragonAsis
Злой мудак
Вид - Sith Purebloods
Тип - Ситх воин
Имя Уори Шрорх ( Урори Шрорх с рычащим призвуком, большинству тяжко произносить)
рост- 2.10
Вес- около 100кг (мышцы всеже)
Возраст- Около 26-30 если по человеческим меркам.
Относительно молодой пурбладовец, его шрамированные метки на руках говорят о касте инженеров,хотя поведение и привычки выдают натурального воина. Костяные наросты вдоль спины подпилены, а те что были вдоль лучевой кости выдраны с мясом.

Поддерживает классические релегиозные обряды и верования своего народа. Не ест ничего кроме сырого мяса, термическую обработку или плохо переваривает или вообще блюет дальше чем видит. Тоже самое и с растительной пищей кроме некоторых растений родной планеты.



Коррибан жесткая земля, неплодородная как чрево старухи. Всепожирающая жара днем, ледяной холод ночью. Редкие речушки едва успевали рождаться в этих сухих землях, пожираемые голодной до влаги плотью земли. И лишь самые сильные источники могли тянутся на протяжении этого пустынного мира. Голодного, как и его обитатели, будь то растения,животные или народ веками рождающийся,живший и умирающий здесь. Множество поселений были разбросаны вдоль великой реки, так и не побежденной голодом пустынных земель. Именно здесь начинается одна из многих,обычных для Коррибана историй...
Массивный массасси шумно вдохнул едва увлажненный рекой воздух, -Скоро сезон дождей, Рела. Хорошее время для рождения нового воина.
Женщина приподняла брови,изгибая тонкие губы в улыбке.-Не тебе решать, когда эта земля омоется кровью новой жизни, Ка"ат.
Мозолистые пальцы с нежностью погладили ее щеку прячась в темных волосах- О,я не настаиваю, моя охотница.
Со стороны мужчина казался огромной статуей из красного камня склонившейся над столь хрупкой в сравнении с ним женщиной, но для клана воинов это не было бы обманчиво. Мужчина-воин медленный,кровожадный и выносливый. Женщина-быстрый и неуловимый. Такие союзы были лучшими в битве, и испокон веков именно они давали "новую кровь" вымирающим поселениям ситов, ведь понятия "брака" у их расы не было, впрочем и слова любви не были переводимы для других народов.
Поднявшись со своей циновки, Рела погладила "мужа" по жестким выступам скул.- Ты слишком волнуешься мой охотник.Что может случится?
* * *
- Мастер Экха! Река снова принесла трупы, воины снова сцепились отстаивая честь своих богов.
Уже входящий в года "учителя" с первыми признаками седины в черных волосах сит оторвался от инструментов и одного из многих транспортных средств в своей мастерской.- Это их цикл жизни. Рожают,умирают,все на поле боя. Когда эти глупые поселения уже помирятся? Уж не знаю. Пойдем поглядим ,что принесла нам богиня смерти.
Река походила на разорванное брюхо терентатека, багровокрасная от крови, тут и там на глинистый берег выносило мертвые тела. Экха присвистнул выдыхая терпкий дым из трубки.-Это была не простая стычка двух поселений.
Он и его помощница по мастерской обыскивали поворот реки уже привычно,нежели из какого-то чувства долга. Выжившим помочь, умирающих добить, все что полезно забрать себе. Украшения,оружие,иногда даже одежду. На Коррибане все пригодится. Утопая ногами в тошнотворнопахнущей от старого гниения и новой крови грязи, Экха пробирался к одному из своих излюбленных островков твердой почвы,где часто находили свой последний приют те кто какое-то время мог еще плыть. Поддев багром тяжелую руку мужчины с пробитой насквозь грудью он вздохнул-Какая потеря для воинов. Тебе повезло умереть вместе со своим охотником,а не рабом врага.
Оглядев трупы завернутые в одежды для дома, он быстро пришел к выводу,что бой был бесчестным, напали ночью, пока многие воины спали, не пожалели никого, а утром сбросили мертвых и живых в бурную реку. Присев на корточки Экха забил свежую порцию табака в трубку щуря глаза на блеклое солнце. - Скоро пойдут дожди,вы быстро вернетесь в землю,вместе со своим не рожденным воином.
Старик всегда был сентиментален, может это из-за "магов" в роду, а может из-за размеренной мирной жизни техника. Ему казалось,что женщина еще жива,ведь ее охотник закрыл ее от смертельного удара, пододвинувшись он привычно приложил пальцы в пульсу-Еще теплая...
В голову ударила безумная мысль, а вдруг это не конец?
-Мастер! Я все проверила, выживших нет. Это была засада, один умолял его добить, но скончался до...Мастер Экха?
Глазам девушки предстал сит с руками по локоть в крови,-Выживший есть...
* * *
Коррибанец нервно курил свою трубку смотря на то, как глотает воздух розовый комок жизни.-Издохнет, не тогда, так скоро.
Его напарница поджала бледные губы и пробормотала под нос.-Не издохнет, пустыня забрала моего ребенка не так,давно,я ...думаю смогу...
Мужчина усмехнулся и грубо сжал ее грудь жесткой ладонью,рабочая рубашка тут же промокла.- А раньше сказать не могла гротту? ( гротту - каста рабов)
Вскрикнув от боли, коррибанка опустила взгляд.-Не имеет права рабыня, вскормить грудью воина.
Экха засмеялся сипло,-Значит теперь ты не рабыня, а кормилица. И этот "рожденный смертью" на твоей совести, издохнет, до конца своей жизни будешь чистить обувь инженеров,поняла гротту? А выживет, освобожу тебя от рабства.
-Это..слишком рискованно,мастер.
-Неужели ты бросишь такую кроху умирать?
Инженер знал на что давить. Женщина кивнула - Хорошо,я стану кормилицей юного мастера.
* * *
-Сегодня ты официально станешь членом нашей касты малыш, церемориальное шрамирование, прекрасный первый опыт для становления полноценным членом общества.
Мальчишка поджал губы смотря на мужчину,которого с детства он считал отцом.-Я мог бы сразится с Туката,или принести хорошую добычу..это ведь больше показало меня как...
Он потер ушибленный затылок, Экха нелюбил своеволия сына.- Охота и сражения,это оставь буйным массасси. Ты зугурак, и твое вступление в юность это твое первое самостоятельное устройство, которое совет уже подсчитал приемлимым, и обряд шрамирования.
Урори вздохнул, его нутро хотело большего,чем починку оружия,машин и дроидов. Конечно маа учила его основам выживания как и Экха, ведь если воины решат втянуть их поселение в свои кровавые распри,нужно будет защищатся. Но совет не подсчитал его подходящим кандидатом на обучение в стражники. А хотелось бы.
-Паа, а позже..я смогу попробовать снова стать учеником стражей?
Затылок снова загудел.-Даже не думай!
-Но...
-Никаких но.
Сам обряд не был так уж болезненнен, другие дети перешептывались,смотря на то, как спокойно следит за инструментом снимающим верхний слой кожи Урори. Ни стона,ни слезинки. Один раз поморщился, когда свежую рану прижгли.
- Сезон дождей близко, юный зугурак пролил свою вторую кровь, и до того как вырастут отростки зрелости, должен закончить своего первого дроида. Если справишся дитя, тебя ждет обучение в столице у лучших мастеров.
Мальчик вытер проступивший пот со лба и поклонился,-Я буду стараться, старейшина.
* * *
Экха курил трубку, комната медленно наполнялась удушливым яркопахнущим дымом. Орден ситхов снова набирал будущих адептов, и если раньше они уходили из их поселения с пустыми руками, то в этот раз у них явно появится новый ученик. Урори раздраженно дергал бинты на руках и пытался сосредоточится на постройке дрона, прошло довольно много времени с посвящения, метку "поправляли" чтоб рисунок был четким и не расползался от роста юного коррибанца. Сейчас когда-то розовая кожа приобретала пастельнокрасный оттенок, а на лице появились зачатки отростков и шипов, и к недовольству старого инженера, мальчик проявлял чувствительность к силе.
"Заберут же, заберут паршивца. Что я буду без него делать?" Конечно у Экха была прекрасная помощница, бывшая рабыня,потом кормилица,а теперь полноправная "вторая охотница" (о том как это произошло, коррибанец не хотел говорить. Страсть,общая привязанность к найденышу..всякое бывает) Но на "сына" он возлагал большие надежды, как на будущую гордость поселения, имперского инженера..даа было бы прекрасно.
-Урори, ты знаешь,значение своего имени?
-Что-то про кровь и воду, не слишком вникал.
Старик улыбнулся и потрепал паренька по всклокоченным волосам.-Думаю пришло время рассказать тебе....
* * *
-Склонись перед своим господином, раб.
Молодой ситх сжал пальцы удушая контробандиста. - Ты будешь долго противится, голова-с-щупальцами? Чтож сегодня у меня и Селки будет хороший ужин, живучий.
Груда мышц уставилась маленькими глазками на твилекка и облизнулась раздвигая жвалы. - Без ног ты будешь сговорчивее, раз пытки кажутся тебе ерундой.
Грозные челюсти щелкнули, над портом разнесся крик. Но никто не стал вмешиватся, если ситх хочет убивать, он будет это делать.
-Я все,все скажу! Пожалуйста!!
Оскалив кривоватые зубы юноша засмеялся,-Мне ничего более ненужно. Я все уже знаю.
-Скоро учитель призовет нас,Селки. Как думаешь в этом году на Коррибане был хороший урожай?
Гончая лишь хрюкнула соглашаясь с хозяином и хрустя костями предложенной ей добычи. Сегодня был сытный день ...

Селки
Огромная туша похожая на помесь бульмастифа с носорогом, чудовище из кошмаров любого неудачника,что посмел напасть на ее хозяина. Еще щенком попала к Урори,что тогда был учеником Ситхов, едва получившим разрешение на выход за приделы ордена. Показав себя как опасное оружие и преданный до безумия соратник осталась с ним навсегда, иногда будучи в хорошем настроении Урори может сказать, что без нее он бы умер. В чем будет прав. Селки нираз спасала своего хозяина, пока тот был неопытным воином, а сейчас стала лишь одним из его орудий смерти. Глупый розовый бантик на ее шее, является знаком для многих,что пора делать ноги.
Обычно Селки спит на корабле хозяина или сопровождает того на встречи, где понадобится запугать собеседника по грязных штанов. Имеет дурную привычку выставлять хозяина любящим хозяином, мало кто выживает правда если посмеет улыбнутся увидев, как ситх с ней сюсюкает.
Для большинства ученых Коррибана ее преданность хозяину и нежелание подчинятся никому кроме него остается загадкой, гончии сэлки отличаются и отличались дурным плохоконтролируемым нравом. Впрочем Урори считает, что любое животное можно приручить искренними чувствами, а их-то у него полно. По его собственным словам, когда Селки была еще щенком он вскормил ее на своей крови, что для коррибанца в приделах нормы.

Корабль
Старая развалюха Урори способна пережить многое, начиная от обстрелов и заканчивая самого хозяина и его живность. Урори не терпит внезапных гостей кроме одного засранца.
Образ жизни
Урори - предпочитает одиночный образ жизни, большинство ситхов предпочитают не вызывать его на дуэли т.к. коррибанец даже не собирается поднимать себя в статусе. продолжает поддерживать общение с приемным отцом, что вообще-то неслишком безопасно для обоих, но уверенность в том, что никто не посмеет тронуть инженера в центре планеты что для ситхов священна...в общем Урори не боится.

   

Jawas everywhere

главная