01:40 

Xaj'nath (Ксай'нат)

Энати-Ора
...ну а я - бессмертный пони.
Ксай’нат — тви’лек, ситх ассасин.

Возраст: 20 лет. Рост: 181 см. Телосложение: худощавое.

«Я нахожу его весьма занятным субъектом. Ну представьте сами: такие, как он, на Коррибане и двух недель не протянут: отдадут концы в катакомбах или на корм тук’атам пойдут. Но нет — вот он, перед нами, целёхонек! И как вы это назовёте, моя дорогая?.. Совпадением? Да будет, мы ведь с вами знаем, что совпадений не бывает. Кстати, вы не против, если я его позаимствую на недельку-другую? Всего пара экспериментов, дорогуша, верну в целости и сохранности… Очень постараюсь вернуть».

Внешность:
Первое, что приходит на ум, когда смотришь на этого тви’лека — слово «неудачник». Да-да, он и рта не открыл, и пальцем не шевельнул, а с ним всё уже ясно. Быть может, всему виной нескладная фигура — длинные руки-ноги, узкие плечи, не в меру большие ладони красавца ни из кого не сделают. А может, худощавость — под мантией все рёбра пересчитать можно, а плечи такие острые, что о них и зашибиться недолго; кости при ходьбе должны бы греметь. И при эдаком сложении он ещё и сутулится. Но всё это было бы не страшно, если б не лицо. Лицо выдаёт Ксая с головой. Вернее, не само лицо — его можно было бы назвать симпатичным — но выражение унылой, испуганной обречённости, которое не сходит с него ни днём, ни ночью. Да, даже когда тви’лек спит, он всё равно хмурится. И рот у него кривится, будто Ксай вот-вот расплачется. Глаза у тви’лека — большие и тёмно-фиолетовые, а нос — тонкий, с заострёнными очертаниями и узким кончиком; как раз такой и полагается иметь особям встревоженным и нервным.
Кожа у Ксая синяя, от переносицы, бровей и рта расходятся чёрные круги татуировок. На лбу — фигурный шрам, который, видно, наносила рука некоего мастера; рисунок его меж тем не закончен, одна из линий срывается и косо идёт почти до самой брови.

Характер и био


@темы: The Progenitor, квента

   

Jawas everywhere

главная