Непокорный Суслик
Your Sunset is my Moonrise.
Релина Дейл (littastar/ситх-инквизитор/сорк-хил)
Имя : Релина Дейл (носит фамилию матери)
21 год на момент 3643 ДБЯ
Раса : человек/киборг?
Рост: 167 см
Телосложение: худощавое
Специализация: ситх-инквизитор(сорк/хил)

Интроверт-кинестетик, сова. Предпочитает животных разумным. Любимый цвет: зеленый и черный.
Отец: ситх-лорд, человек, специализация - джаггернаут.
Мать: военный врач.
В официальном браке не состояли, вместе не живут.

Цвет волос: черный, длина до лопаток в распущенном виде.
Цвет глаз: зеленый.
Особые приметы: импланты на лице, шрам на лице.

Характер: ровный, на первый взгляд, ничем не выделяющийся. Релина довольно замкнута и предпочитает не идти ни с кем на контакт, когда того не требует дело, но если уж кому-то удалось ее заинтересовать или же попасть в ближний круг, то оказывается, что она может быть интересным и благодарным собеседником, умеющим и выслушать, и поддержать разговор. Предпочитает сохранять спокойствие среди всеобщей паники и терпеть не может стремления к показухе. Если нужно кого-то убить, то лучше сделать это тихо и эффективно, а не кричать направо и налево, что вот он ты, сильный и могущественный ситх пришел. Именно потому, что таких кадров во время ее обучения в академии на Коррибане было полно, Релина предпочитала общение с учебниками по медицине, чем с другими учениками.
Как ситх Релина по характеру жесткая и бескомпромиссная, тем не менее, предпочитает не терять голову и сохранять здравый смысл. Не одобряет необдуманные убийства, предпочитает по возможности сохранять жизнь тем, с кем сталкивается на своем пути, чтобы приобрести ценный ресурс: благодарность за сохраненную жизнь тоже может быть полезной (с).
Как и многие врачи, начавшие свою практику, обладает здоровой долей цинизма и черным юмором. Легко воспринимает тяжелые ситуации, полностью вытравила из своей жизни брезгливость к чему-либо.
В общении с новыми людьми предпочитает пассивную позицию, позволяющую слушать и составлять мнение о собеседнике. Очень долго проверяет новых знакомых на прочность прежде чем перейти с ними на более открытое общение.

В академию на Коррибан Релина поступила в 10. По большому счету родители просто выгодно сплавили ребенка, чтобы полностью погрузиться в свои профессиональные дела. В отличие от отца, умелого мастера светового меча, Релина углубилась в изучение тайн Темной Стороны Силы и спобов применения этих тайн на практике. Совмещая свои интересы (пристрастие к медицине, унаследованное от матери), она больше внимания уделяла книгам, учебникам и различным текстам, нежели физической подготовке. Другие ученики смеялись над ее увлечениями и не воспринимали серьезно до тех пор, пока не стало ясно, что наравне с несколькмими способами исцелить союзника, Релина могла подобрать вдвое больше способов, чтобы быстро и эффективно устранить врага, превосходящего ее по физическим параметрам.
В 16 лет Релина прошла свои испытания и была замечена Дартом Хааном Зеллари, который, впоследствии и взял ее на дальнейшее обучение. От прочих наставников Хаан выгодно отличался тем, что предпочитал раскрывать все возможности своих учеников, нежели загонять их в какие-либо рамки. Когда учитель застал ученицу за учебниками по анатомии и медицине, он только хмыкнул и задумчиво удалился, и через пару дней вызывал к себе в кабинет, чтобы расспросить Релину в подробностях о ее навыках.
Релина решила рискнуть и попросила учителя на время отпустить ее выучиться на врача. Хаан, прикинув перспективы, одобрил идею своей подопечной, направив ее к матери , работавшей в то время на Дромунд Каасе. Мать пожала плечами и определила Релину учиться и ассистировать в клинику. Три с половиной последующих года Релина отрабатывалась по полной в клинике. Учебники, конспекты и практика были ее верными друзьями, любовниками, семьей, судбой и тенью во сне и наяву.
Через три с половиной года ей все же пришлось отлучиться из клиники и по заданию своего наставника, который связался с ней, чтобы прервать ее отлучку и отправить с заданием на Хатту, где Лина волей случая познакомилась с Асфином Гридом, амбициозным агентом имперской разведки. Случайный знакомый предложил ей объединиться для достижения общих целей, и хоть, Релине это не нравилось, но она согласилась, понимая, что с помощью него выполнит свою задачу быстрее и эффективнее.
После завершения своих миссий, молодые люди разошлись - как им казалось, чтобы больше не пересекаться друг с другом, однако, судьба распорядилась иначе, и через некоторое время, попав по поручению учителя на Нар Шаадду, Релина встретилась с Асфином снова.
Стоит заметить, что как медик, Лина до сих пор обучается: консультируется с матерью и старается при наличии свободного времени (и с согласия своего наставника, конечно) ассистировать другим, более опытным, врачам со сложными пациентами, нежели приниматься за них самой, однако, в случае необходимости ( такой как к примеру отсутствиед ругого опытного врача рядом) не побоится

@темы: квента